Манная каша из полбы

Манная каша из полбы . Рецепт.

РЕЦЕПТ

и н г р е д и е н т ы :

▪︎ миндальное молоко500 мл
▪︎ манка с мелким помолом из полбы 4-5 ст.л. ~50 гр
▪︎ соль щепотка
▪︎ сахар 1 ст.л. ~10 гр
▪︎ конопляные семечки, груша (можно заменить любым топпингом на ваш вкус)

п р и г о т о в л е н и е :

⓵ В кастрюлю налить молоко. Подогреть, но не доводить до кипения.
⓶ Добавить сахар и соль. Перемешать. Всыпать манку, постоянно помешивая.
*Можно воспользоваться венчиком, так точно не будут образовываться комочки в каше
⓷ Варить кашу на медленном огне минут 5, пока она не набухнет. Не забывать все время помешивать!
⓸ Перелить готовую кашу в тарелки и украсить фруктами/ягодами на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Подписаться на наши новости и акции

Никакого спама, уведомления только о новых продуктах, обновлениях.

Вам может быть интересно

Какой продукт лучше вводить первым при прикорме?

Первые 3 года жизни крайне важны для полноценного умственного и физического развития. Поэтому особое внимание стоит уделить рациону ребенка. Питание в этот период является фундаментом для здорового будущего.

Как заложить ребенку основы здорового питания с детства?

Пищевые привычки формируются у нас в детстве. Поэтому важно научить ребенка правильному отношению к еде с самого маленького возраста. Здоровое питание способствует гармоничному физическому, умственному развитию, закладывает фундамент качественной жизни.

Говорим о правильном питании детей

Говоря о Правильном Питании детей необходимо рассказать не только о полезных привычках, принципах ПП и важности питания матери в период беременности и лактации.

Каша из киноа с грушей

Каша из киноа получается очень вкусной и питательной, ведь содержит большое количество легкоусвояемого белка, а это важно для растущего детского организма.

Scroll to Top